Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

CAPRYLYL GLYCOL

Caprylyl glycol

CAPRYLYL GLYCOL

EXCIPIENT ⎪ AGENT ABSORBANT

Le caprylyl glycol est un ingrédient fréquemment utilisé en cosmétique en raison de ses propriétés hydratantes, émollientes et antimicrobiennes.

Il s’agit aussi d’un humectant naturel, c’est-à-dire qu’il retient l’eau. De plus, il contribue à diminuer les odeurs corporelles indésirables. 

Pour ces raisons, nous avons choisi de l’inclure dans notre crème douce déodorante.



Produits associés :

Sur le même sujet

Dérèglements hormonauxInconforts physiques liés aux hormones

Comment préserver sa flore vaginale ?

Carnet de recettes

Sorbet à la pastèque

Côté LifestyleDérèglements hormonauxInconforts physiques liés aux hormones

Comment soulager les seins tendus ?

0
Mon panier (0 articles)
Plus que00,00 pour bénéficier de la livraison gratuite !
65,00 €
Livraison gratuite à domicile
70,00 €
Un cadeau au choix