FÉCULE DE TAPIOCA

Tapioca

FÉCULE DE TAPIOCA

EXCIPIENT ⎪ AGENT DE CONTRÔLE DE LA VISCOSITÉ 

La fécule de tapioca, également connue sous le nom d’amidon de tapioca ou d’amidon de manioc, est extraite des racines du manioc, une plante tropicale. C’est un ingrédient couramment utilisé dans l’industrie alimentaire et cosmétique. 

Dans les produits cosmétiques, la fécule de tapioca est utilisée comme agent épaississant, absorbant et adoucissant. Elle peut aider à améliorer la texture des produits, à absorber l’excès de sébum sur la peau et à apporter une sensation de douceur.

Vous pourrez la retrouver dans notre sérum corps cycles heureux.



Produits associés :

Sur le même sujet

Côté LifestyleDérèglements hormonauxInconforts physiques liés aux hormones

Comment soulager les seins tendus ?

0
Mon panier (0 articles)
Plus que00,00 pour bénéficier de la livraison gratuite !
65,00 €
Livraison gratuite à domicile
70,00 €
Un cadeau au choix