MALTODEXTRIN

MALTODEXTRIN

MALTODEXTRIN

EXCIPIENT ⎪ AGENT STABILISATEUR 

La maltodextrine est un sucre naturel obtenu par hydrolyse de fécule de maïs, de riz ou de pomme de terre. Elle est utilisée comme stabilisateur et comme agent « filmogène » dans les cosmétiques. 

Produits associés :

Sur le même sujet

Côté LifestyleDérèglements hormonauxInconforts physiques liés aux hormones

Comment soulager les seins tendus ?

Carnet de recettes

Snickers healthy

0
Mon panier (0 articles)
Plus que00,00 pour bénéficier de la livraison gratuite !
65,00 €
Livraison gratuite à domicile
70,00 €
Un cadeau au choix