Livraison GRATUITE à partir de 50€* 🚚 | 1 cadeau dès 70€ d’achat*** 🎁 | -10% avec la newsletter ✨

En savoir plus

LIVRAISON OFFERTE dès 50€ en points relais et dès 60€ d’achats à domicile en France Métropolitaine.

*** [MY] MINI HUILE REGENERANTE 15ML OU [MY] GEL INTIME 60ML OFFERT DÈS 70€ D’ACHAT (Cliquer dessus pour l’ajouter au panier)

Profitez de -10% sur votre 1ère commande et recevez le guide de l’équilibre hormonal (PDF 36 pages) en vous inscrivant à la newsletter.

HUILE DE GLYCINE DE SOJA

glycine soja oil

HUILE DE GLYCINE DE SOJA

APAISE ⎪ PROTEGE ⎪ EXFOLIE⎪ HYDRATE

Glycine soja est un autre nom pour le soja, et ne pas confondre avec l’acide aminé « glycine ». Le soja est originaire d’Asie de l’Est et cultivé dans de nombreuses régions du monde. Les graines sont principalement utilisées en cosmétique sous forme d’huile, d’extrait ainsi que de stérols. L’extrait de soja se présente sous forme de liquide jaune clair à moyen. Le soja contient une quantité importante de protéines, de génistéine, d’isoflavone, de phytoestrogènes, d’acides aminés essentiels, d’acides gras essentiels, de lécithine, de vitamines et de minéraux et surtout de vitamine E.

Lorsque la glycine soja oil est utilisée dans n’importe quelle formulation de soins de la peau, l’effet antioxydant conduit à la neutralisation des radicaux libres présents dans l’environnement.  L’extrait de fève de soja, lorsqu’il est appliqué sur la peau, détache les cellules mortes de la peau. Ainsi, il exfolie les cellules mortes de la peau et donne à la peau un aspect neuf, uniforme et souple.

Il a un effet anti-inflammatoire sur la peau, il est donc bénéfique pour les peaux rouges, enflammées et sensibles. Les stérols Glycine soja sont des alcools d’origine végétale présents dans le soja, comme mentionné précédemment appelés phytostérols, qui ont un effet bénéfique sur, en particulier la peau sèche. Comme ils forment une couche sur la peau de telle sorte que ne laisse pas l’humidité s’évaporer et préserve ainsi l’humidité inhérente. 

Riche en vitamine E antioxydante, elle lutte également contre les effets oxydatifs sur la peau. Huile fluide, pénétrante et très douce, elle est est neutre sur la peau mais très nourrissante.

SES PROPRIETES :

  • Emollient : Adoucit et assouplit la peau
  • Agent d’entretien de la peau 
  • Agent antioxydant 
  • Agent anti-inflammatoire 
  • Agent parfumant 

SES BIENFAITS : 

  • Protège et apaise les peaux sensibles 
  • Apporte hydratation et fermeté
  • A des effets antioxydants et anti-inflammatoire 

Produits associés :

0
Mon panier (0 articles)
Plus que00,00 pour bénéficier de la livraison gratuite !
50,00 €
Livraison à domicile offerte
70,00 €
Un cadeau au choix